VS_GERICHTE S2 21 114 vom 30. Juni 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 21 114 JUGEMENT DU 30 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr. Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Laure Panchard, avocate, 1920 Martigny 1 contre ALLIANZ SUISSE SOCIÉTÉ D'ASSURANCES SA, intimée, représentée par Allianz Suisse, 1211 Genève 28 (art. 6 LAA ; causalité naturelle)